Cocinero/a

Actualizado hace más de 15 días

Descripción del puesto

Cocinero/aResumen

Buscamos un Cocinero/a con experiencia comprobable, preferentemente graduado/a en gastronomía, para liderar la cocina de un restaurante. Se valorará experiencia en restaurantes, capacidad de organización y liderazgo positivo, manejo de stock y vocación por la calidad.

Responsabilidades
  • Liderar y coordinar las actividades de la cocina.
  • Preparar y cocinar alimentos de alta calidad.
  • Gestionar el stock de alimentos y realizar pedidos.
  • Mantener la limpieza y el orden en la cocina.
  • Supervisar al personal de cocina.
  • Asegurar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria.
Requisitos
  • Experiencia comprobable como cocinero/a.
  • Preferentemente graduado/a en gastronomía.
  • Experiencia en restaurantes.
  • Capacidad de organización y liderazgo positivo.
  • Manejo de stock.
  • Vocación por la calidad.

Recordá que el sueldo bruto es el salario total sin las retenciones e impuestos.

Este campo solo acepta caracteres numéricos. Ver el salario promedio pretendido Bruto por área.

El contenido de este aviso es propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que ZonaJobs sea responsable por ello. Bajo ningún motivo envíes dinero o realices pagos. Ningún reclutador te pedirá pagar por rendir un test, prueba, capacitación, recibir un antecedente u otro motivo.

Industria

Gastronomía

Tamaño de la empresa

Entre 1 y 10 empleados

Ver más avisos de la empresa

Restaurante CCH

Esta empresa todavía no tiene calificaciones para mostrar

Te invitamos a compartir tu opinión sobre esta empresa