
Resumen del Puesto:
Su rol incluye garantizar estándares de calidad, organización del equipo y cumplimiento de normativas bromatológicas.
Responsabilidades Principales:
Capacitar al personal bajo su cargo, asegurando el cumplimiento de estándares de calidad. Monitorear la limpieza y el estado general de los sectores de producción directa e indirecta. Asegurar el cumplimiento de normativas de limpieza y exigencias bromatológicas.
Implementar técnicas culinarias eficientes y buenas prácticas de manipulación de alimentos. Optimizar los recursos humanos disponibles.
Desarrollar e innovar propuestas culinarias.
Colaborar en la creación de nuevos menús y propuestas para el catering. Supervisar la calidad, vencimientos y presentación de los alimentos.
Garantizar el aseo y la presentación del personal de cocina. Actuar bajo principios éticos, responsabilidad social y moral.
Requisitos:
Experiencia mínima de 2 años en posiciones similares.
Proactividad y capacidad de liderazgo. Habilidades de trabajo en equipo y comunicación efectiva. Actitud positiva, vocación por el arte culinario y orientación a la excelencia.
Condiciones de Trabajo: Full-time con amplia flexibilidad horaria según las necesidades operativas
Jefe / Supervisor / Responsable
1 vacante disponible
El contenido de este aviso es propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que ZonaJobs sea responsable por ello. Bajo ningún motivo envíes dinero o realices pagos. Ningún reclutador te pedirá pagar por rendir un test, prueba, capacitación, recibir un antecedente u otro motivo.
Industria
Gastronomía
Ubicación
CABA, Capital Federal
Tamaño de la empresa
Entre 51 y 150 empleadosServicios de Eventos Corporativos y Sociales
Ver más avisos de la empresa
YACHT CLUB PUERTO MADERO S.A.
Te invitamos a compartir tu opinión sobre esta empresa