• Todo el país
  • Buenos Aires
  • Capital Federal
  • Catamarca
  • Chaco
  • Chubut
  • Corrientes
  • Córdoba
  • Entre Ríos
  • Formosa
  • Jujuy
  • La Pampa
  • La Rioja
  • Mendoza
  • Misiones
  • Neuquén
  • Río Negro
  • Salta
  • San Juan
  • San Luis
  • Santa Cruz
  • Santa Fe
  • Santiago del Estero
  • Tierra del Fuego
  • Tucumán
Publicado:
Publicado hace 18 días
Salario
No especificado
Tipo de puesto:

Reconocida empresa gastronómica se encuentra en la búsqueda de un profesional para liderar y formar al equipo de trabajo. 

Quien se postule deberá contar con sólidos conocimientos y experiencia obtenida gastronomía de alta categoría. Debe contar con estudios acordes a la posición (deseable) y disponibilidad full time.

Entre sus principales funciones se destacan: 

-La capacidad para dirigir, supervisar y planificar el conjunto de actividades del departamento de cocina.

-Garantizar  la correcta presentación de  los platos elaborados a fin de asegurar la entrega de los mismos en tiempo y forma.

-Velar por el cumplimiento de los costos.

-Realizar pedidos y asegurar el stock de los productos inherentes al sector.

-Asegurar el cumplimiento del decálogo de calidad.

-Capacitación  y seguimiento al personal de cocina.

-Realizar inventarios generales de mercadería.

-Supervisión de la higiene de la cocina y dirección del personal a su cargo.

Se valorarán las siguientes competencias:

Actitud proactiva.

Capacidad de trabajo bajo presión.

Habilidades comunicativas 

Planificación del trabajo. 

Habilidades y conocimientos.

Conocimitnos en BPM e Higiene.  Experiencia no menos a 5 años.

Ofrecemos excelentes condiciones de contratación.  

 

El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Zonajobs sea responsable por ello.
Salario bruto pretendido
$
Postularme
¡Te postulaste con éxito!