Jefe Operativo de Local Gastronomico

Confidencial

Múltiples vacantes

Actualizado hace 2 días

Descripción del puesto

Gestionar la operación y rentabilidad del restaurante conforme a las políticas de la empresa. Dirigir, controlar y supervisar todas las fases de la operación del restaurante, incluyendo depósito, promoción de ventas y capital humano. Trabajar en la mejora continua de la operación, enfocándose en la reducción de costos operativos. Controlar inventarios, planillas de pedidos y desperdicios, entre otros.

  • Conocimientos básicos de marketing gastronómico
  • Manejo de indicadores clave (KPI)
  • Orientación al cliente y a la experiencia gastronómica.
  • Pensamiento analítico: interpretar reportes de ventas, costos y desempeño del personal.
  • Toma de decisiones rápidas y efectivas bajo presión.
  • Capacidad de adaptación a cambios y resolución de imprevistos.
  • Enfoque en resultados y mejora continua
  • Uso de sistemas de gestion gastronomico

El candidato/a debe estar dispuesto a radicacion inmediata en Puerto Iguazu - Misiones

Conocimientos y habilidades valorados
  • Microsoft Office - Avanzado

Empleos relacionados

Recordá que el sueldo bruto es el salario total sin las retenciones e impuestos.

Este campo solo acepta caracteres numéricos. Ver el salario promedio pretendido Bruto por área.

El contenido de este aviso es propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que ZonaJobs sea responsable por ello. Bajo ningún motivo envíes dinero o realices pagos. Ningún reclutador te pedirá pagar por rendir un test, prueba, capacitación, recibir un antecedente u otro motivo.