El puesto consiste en:
- Garantizar la calidad, eficiencia y elaboración de todos los procesos del despacho.
- Cocción de empanadas, tanto fritas como en horno a cinta.
- Cumplir con las normas de manipulación alimentaria y los estándares de limpieza, almacenamiento y rotación.
- Limpieza y orden del lugar de trabajo.
- Atencion al publico y telefónica.
- Manejo de software gastronomico para ingreso y recepción de pedidos.
- Realizar las tareas correspondientes al sector de caja:
. Manejo de efectivo, cobranza de pedidos al cliente y al delivery.
. Arqueo de caja al iniciar y al finalizar el turno.
. Llevar orden correcto y organizado del dinero del turno.
. Cobranza y control de cobros a través de posnet (débito, crédito y billeteras virtuales).
- Realizar apertura y cierre del negocio.
Requisitos excluyentes:
- Poseer experiencia comprobable en el rubro.
- Ser responsable, puntual y tener buena presencia y comunicación.
- Manejo de PC, sistemas operativos a fines y paquete office.
- Capacidad de resolver problemas, proponer mejoras y mantener un ambiente laboral armonioso y colaborativo.
- Disponibilidad para trabajar en ambos turnos, fines de semana y feriados.
Condiciones de empleo
- 42hs semanales.
- 6 Días a la semana, con 1 1/2 franco.
- 3 Días fijos a la semana se realiza horario cortado (11 a 15 y 20 a 24), los otros 3 dias el horario es de 18 a 24.
- Horario Diurno (11 a 15), Horario Nocturno (18 a 24)
- Sueldo regido por convenio de Pasteleros. (Ultimo mes $850000 en mano)
- Pago Mensual
El contenido de este aviso es propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que ZonaJobs sea responsable por ello. Bajo ningún motivo envíes dinero o realices pagos. Ningún reclutador te pedirá pagar por rendir un test, prueba, capacitación, recibir un antecedente u otro motivo.