Producción de eventos, Activaciones BTL e Influencers

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Actualizado hace más de 15 días

Descripción del puesto

Cargo: Coordinador(a)

Área: Growth Marketing

Reporta a: Dirección de Growth Marketing

Modalidad: Híbrido (back office virtual / presencial eventos y activaciones) J

ornada: A demanda según producciones

Marcas a cargo: 8

Propósito general del rol

Liderar y ejecutar la planificación, producción y logística de eventos, activaciones BTL y colaboraciones con influencers para todas las marcas del grupo. Este rol es clave para trasladar las estrategias de marketing al plano experiencial, asegurando que cada acción en terreno refleje la identidad y objetivos de marca, fortaleciendo la conexión entre el consumidor y las experiencias de marca.

Responsabilidades principales

  1. Producción de eventos y activaciones BTL
  • Planificar, coordinar y ejecutar eventos y activaciones presenciales (lanzamientos, ferias, experiencias en local, pop-ups, acciones en vía pública).
  • Gestionar proveedores (equipamiento, sonido, ambientación, catering, staff, etc.), cronogramas, presupuestos y logística.
  • Asegurar la coherencia estética y conceptual con el posicionamiento de cada marca.
  • Supervisar el desarrollo de materiales y piezas necesarias junto con diseñadores o agencias creativas (sin ser responsable directo de su producción).
  1. Gestión de influencers y creadores de contenido
  • Identificar, contactar y coordinar colaboraciones con influencers y creadores alineados a los valores de cada marca.
  • Organizar envíos especiales, experiencias exclusivas y visitas a locales o activaciones.
  • Monitorear resultados: contenido generado (UGC), alcance, engagement y menciones en coordinación con los equipos de Social Media y Paid Media.
  • Mantener actualizada la base de datos de influencers por zona, estilo, comunidad y performance.
  1. Soporte a campañas integrales
  • Participar en la ejecución en terreno de campañas planificadas desde Social Media o Paid Media.
  • Colaborar en acciones especiales que requieran cobertura, asistencia o gestión operativa en locales, ferias o eventos.
  • Asegurar la correcta documentación (fotos, videos, testimonios) de cada activación para su posterior uso en comunicación y performance.
  1. Gestión operativa y seguimiento
  • Elaborar y mantener actualizado el calendario mensual de eventos y activaciones por marca.
  • Administrar presupuestos asignados, gestionar cotizaciones y rendiciones mensuales.
  • Medir y reportar resultados: participación, cobertura, contenido generado y retorno cualitativo.
  • Garantizar el cumplimiento de deadlines y la comunicación fluida con todas las áreas involucradas (Comercial, Operaciones,Administración, etc).

Formación:

  • Preferentemente estudiante o graduado/a de Comunicación, Publicidad, Relaciones Públicas, Producción de Eventos o afines.
  • Formación complementaria en gestión de influencers, marketing experiencial o producción BTL (deseable).

Experiencia:

  • Mínimo 2 años en coordinación o producción de eventos, activaciones BTL o gestión de influencers.
  • Experiencia trabajando con marcas de consumo masivo, gastronomía, lifestyle o entretenimiento.
  • Experiencia comprobable en coordinación de proveedores, presupuestos y cronogramas.

Conocimientos técnicos:

  • Dominio de herramientas de gestión (Drive, Sheets, Docs, Calendar, Trello o similares).
  • Conocimiento básico de métricas digitales (alcance, engagement, UGC, ROI).
  • Capacidad para interpretar brief creativos y trabajar junto a equipos de diseño, social media y paid media.
  • Nociones de contratación de proveedores, armado de presupuestos y rendiciones.

Habilidades y perfil:

  • Perfil operativo con fuerte orientación a la acción y la resolución.
  • Alto nivel de organización, autonomía y capacidad multitasking.
  • Criterio estético y afinidad con entornos creativos y de marca.
  • Excelente manejo de relaciones interpersonales y comunicación con equipos internos y externos.
  • Disponibilidad para asistir a eventos o activaciones.

Recordá que el sueldo bruto es el salario total sin las retenciones e impuestos.

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Industria

Gastronomía

Ubicación

CABA, Capital Federal

Tamaño de la empresa

Entre 51 y 150 empleados

Somos KOI BAR SRL y KUNG FOOD S.A. empresas del rubro gastronómico/alimenticio con cadena de restaurants y planta industrial de alimentos.

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